Portaria PRSP nº 953, de 18 de outubro de 2017 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 46., 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios