PORTARIA PRR2 Nº 192, DE 03 DE NOVEMBRO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 05/11/2014, p. 72, 2014)
Dispensa e designa servidores para funções comissionadas da Procuradoria Regional da República.