Portaria PRSC n° 506, de 19 de setembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 64., 2023)
Designa o Procurador da República Humberto de Aguiar Junior para atuar em substituição, na modalidade remota.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)