Portaria PRRS Nº 272, de 3 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 05/04/2018, pp. 25-26, 2018)
Designa a Procuradora da República JAQUELINE ANA BUFFON, lotada no 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 de abril a 04 de maio de 2018, junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.