Portaria PRRS nº 682, de 24 de setembro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Designa Procurador da República ANTÔNIO CARLOS MARQUES CARDOSO, lotado na Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, para oficiar no período de 28 de setembro a 02 de outubro de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Rosa, devido ao afastamento da Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT.