Portaria PRGO nº 163, de 11 de novembro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 20., 2014)
Autoriza o cadastramento dos servidores Leonardo Almeida Peixoto e Martha Izabel de Souza Duarte para acesso ao Sistema de Informações Eleitorais, da Corregedoria Regional Eleitoral do Estado de Goiás.