Portaria PRRJ nº 1129, de 28 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2022)
Dispõe sobre férias do Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES no período de 07 a 16 de novembro de 2022.