Portaria PGR/MPF nº 650, de 18 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 ago. 2015. Seção 2, p. 64., 2015)
Remove os Procuradores da República, na forma do Anexo I e II, desta Portaria, inscritos no concurso de remoção para o cargo de Procurador da República.