PORTARIA PRR2 Nº 70, DE 06 DE MAIO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 08/05/2014, p. 57, 2014)
Designa servidores para cargo em comissão e função de confiança da Procuradoria Regional da República.