Portaria PRES nº 400, de 16 de dezembro de 2019 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Designa Procuradores da República para atuar em itinerância no 2º Ofício da PRM-São Mateus.