Portaria PRPR nº 891, de 29 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 3/11/2015, p. 59., 2015)
Designa a Procuradora da República Indira Bolsoni Pinheiro para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Pato Branco e de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 09 a 13 de novembro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 09 a 15 de novembro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Francisco Beltrão.
Procurador para atuar em substituição de ofícios