Despacho PRPR nº 28.944, de 10 de dezembro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 44., 2021)
Autoriza a lotação provisória do servidor João Carlos Falk Júnior na Procuradoria da República no Estado do Paraná, para exercício de função de confiança, a partir de 07/01/2022, com fundamento no art. 1º, inciso VI, alínea ¿a¿, da Portaria PGR/MPU nº 424, de 5 de julho de 2013.
Lotação provisória