Portaria PRRS Nº 156, de 27 de fevereiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 08/03/2019 p. 27, 2019)
Designa o Procurador da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 22 de março de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.