Portaria PRMS n° 44, de 20 de fevereiro de 2024 - Julia Rossi de Carvalho Sponchiado (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Designa Procurador LEANDRO BACICH SCARABEL SOARES da República, para, excepcionalmente, dirigir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de CORUMBÁ/MS.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)