Portaria PRR5 nº 145, de 3 de novembro de 2021 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2020, Caderno Administrativo, p. 12, 2021)
Divulga escala de Procuradores Regionais da República designados para atuar em regime de plantão no período do recesso forense.