Portaria PGR/MPF nº 598, de 28 de julho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Autoriza o afastamento do país da servidora Ahiram Bruno de Almeida, no período de 12 de agosto a 24 de setembro de 2016, inclusive trânsito, para participar do curso sobre Tratamento de Infratores com foco no tema Prisão e Liberdade Condicional, da Agência de Cooperação Internacional do Japão - JICA, a ocorrer entre os dias 14 de agosto e 23 de setembro de 2016, em Tóquio, Japão.