PORTARIA PRR4 Nº 187, DE 4 DE NOVEMBRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 84, 1. quinzena nov. 2010., 2010)
Designa os servidores ELTON MACIEL DOS SANTOS e ERWIN KLOHS FILHO para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do contrato nº 20/2010, firmado com a empresa Elevadores CTS Ltda. para a prestação de serviços de manutenção preventiva, corretiva e de assistência técnica dos elevadores e da plataforma de elevação vertical localizados no edifício-sede desta Procuradoria Regional da República da 4ª Região, com fornecimento e substituição de peças e componentes.