Portaria PRPR nº 114, de 2 de março de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 5, 1ª quinzena mar. 2006, p. 45., 2006)
Designa Milton Belizário Cantagalli para substituir Cleuza Maria Scodro, Chefe da Seção de Controle Processual, FC-02 da Procuradoria da República no Município de Maringá, no período de 03/04/06 a 12/04/06, por motivo de férias do titular.
Chefe da Seção de Controle Processual, FC-2