Portaria PRRJ nº 1508, de 24 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 77., 2016)
Declara aberto concurso de remoção interna na PR-RJ, sendo oferecidos 2 Ofícios da Área Cível e de Tutela Coletiva; 2 Ofícios da Área Criminal e 4 Ofícios do Núcleo de Combate à Corrupção.