Portaria PRPR nº 457, de 14 de junho de 2011 - Deltan Martinazzo Dallagnol (BSMPF-e, Ano XXV, nº 11, 1ª quinzena jun. 2011. p. 206., 2011)
Subdelega competência ao Procurador da República, Robson Martins, para dar posse a Hanna Camila Camilo Gonçalves de Carvalho Almeida, nomeada pela Portaria nº 712, de 13 de junho de 2011, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Umuarama/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado