Portaria PRR4 nº 34, de 6 de fevereiro de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 09/02/2015, p. 20-21, 2015)
Reedita a Portaria PRR4 nº 269, de 19 de dezembro de 2014, que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica.