Portaria PRSP nº 877, de 6 de outubro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 45., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial