Portaria PRDF nº 341, de 4 de dezembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2018. Caderno Administrativo, p.40., 2018)
Retifica a Portaria PRDF Nº 336, de 28 de novembro de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.