PORTARIA PRSC Nº 79, DE 31 DE JANEIRO DE 2018. - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev 2018. Caderno Administrativo, p.42, 2018)
Designa Procurador da República MARCO AURÉLIO DUTRA AYDOS para atuar no 4º ofício da PRSC no período de 05/02 a 18/02/2018.