Portaria PRAP nº 221, de 10 de novembro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2014. Seção 2, p. 56, 2014)
Dispensar o servidor Uly Furtado Gonçalves, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 6875-6, da função de Substituto da Secretária Estadual (CC-4), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Leonardo de Carvalho Fontoura, ocupante do cargo de Analista do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação/Suporte e Infraestrutura, Matrícula nº 16311-2, para exercer a função de Substituto da Secretária Estadual (CC-4), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá.