Portaria PGR/MPU nº 17, de 5 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Subprocurador-Geral do Trabalho, o Procurador Regional do Trabalho Wiliam Sebastião Bedone, para ter lotação na Procuradoria-Geral do Trabalho, em vaga decorrente do falecimento da Subprocuradora-Geral do Trabalho Maria Guiomar Sanches de Mendonça (Portaria n° 1982, de 14/11/2017, publicada no Diário Oficial da União de 17/11/2017).