Portaria PRMA n° 136, de 4 de julho de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 06 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Inclui substituição do 2º Ofício da PR/MA e retificação de substituição do 3º Ofício da PR/MA na Portaria nº 129, de 28 de junho de 2022 que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de JULHO de 2022.