Portaria SR/PRR1 nº 9, de 15 de fevereiro de 2022 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 43., 2022)
Altera fiscais técnicos e administrativos, além de respectivos substitutos, do Contrato nº 05/2020.