Portaria PRRS nº 270, de 29 de julho de 2013 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, de 1º ago. 2013, seção 2, p. 76., 2013)
Exonera servidora PATRÍCIA LINDENMEYER PRATES do cargo em comissão de Assessor - Nível II da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia servidor YURI JACQUES para exercer o referido cargo.