Portaria PRAM nº 30, de 11 de fevereiro de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual da chefia do Núcleo Criminal da PR/AM.