Portaria PRRS Nº 768, de 16 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 18/11/2020 p. 10, 2020)
Designa o Procurador da República DANIEL LUIS DALBERTO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 24 de novembro de 2020, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves.