Portaria PRRJ nº 1508, de 11 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 93., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1453/2015 para incluir o Procurador da República JAIME MITROPOULOS na distribuição de feitos urgentes no período de 12 a 15 de janeiro de 2016.