Portaria PRPA nº 273, de 27 de outubro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 35., 2023)
Designa membros para atuarem em substituição cumulativa de ofícios nas unidades do MPF no Pará, em outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)