Edital PRGO nº 11, de 30 de maio de 2014 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Administrativo de 03/06/2014, p. 20, 2014)
Processo seletivo público de 2014 para ingresso no programa de estágio do Ministério Público Federal em Goiás, área de Direito.