Portaria PRR4 nº 46, de 16 de março de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 43., 2022)
Designa servidores para exercerem as funções de Pregoeiro e compor a equipe de apoio.