PORTARIA PRPB Nº 76, DE 25 DE MARÇO DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 27/03/2019, p. 91., 2019)
Designa o Procurador da República Anderson Danillo Pereira Lima para atuar, no período de 16 a 30 de abril de 2019, em substituição, no 2º Ofício da PRM/ Sousa, titularizado pela procurador Felipe Torres Vasconcelos.