Portaria PRDF nº 224, de 14 de setembro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Exonera o servidor DIEGO SILVEIRA DUTRA DE SOUZA, matrícula nº 25046, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assessor Nível II do GABPR5- INF, Código CC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.