Portaria PRRJ nº 1180, de 15 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 3 4 ., 2016)
Altera Portaria PR-RJ Nº 1107/2016 que dispõe sobre substituição do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 5º ofício da PRM-São João de Meriti.