Portaria PRRS Nº 355, de 26 de abril de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 06/06/2019 p. 67, 2019)
Dispensas e designações de FCs da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul.