Portaria PRMS nº 52, de 8 de fevereiro de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2019. Seção 2, p. 58, 2019)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.