Portaria PGR/MPF nº 647, de 24 de julho de 2020 - Humberto Jacques de Medeiros (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Dispõe sobre pagamento de serviço extraordinário decorrente da atividade eleitoral do Ministério Público Federal para 2020.