Portaria nº 98, de 15 de maio de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, 19 maio 2020. Seção 2, p. 25., 2020)
Dispensa a servidora LARISSA HEDJAZI RIBEIRO, da função de confiança ASSISTENTE e Designa a servidora LUDMILLA BARROS SANTANA GARBOGGINI para exercer a função de confiança ASSISTENTE, do 16º Ofício da PR/BA.