Portaria PRMG nº 603, de 9 de dezembro de 2015 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 11/12/2015, p. 72., 2015)
Designar os servidores para constituírem a Comissão de Avaliação de Estágio Probatório.