Portaria PR/AC, nº 20, de 08 de novembro de 2016 - Paulo Machado Correa (DMPF-e - Administrativo de 08/11/2016, p. 141., 2016)
Designa servidores para atribuições de gestor e gestor substituto de contrato de serviço.