Portaria PRDF nº 53, de 26 de fevereiro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Suspende os efeitos da Portaria PRDF nº 37, de 18 de fevereiro de 2021, até o dia 07 de março de 2021.