Portaria PRSP nº 255, de 21 de maio de 2026 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2026. Caderno Administrativo, p. 62., 2026)
Prorroga, por mais 60 (sessenta) dias, o prazo para conclusão do Processo Administrativo Disciplinar instaurado para apuração de suposta infração relacionada nos autos 1.34.001.007638/2025-94.
Keywords: 19 Outros assuntos