Portaria PRAL nº 24, de 20 de maio de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DOU, Brasília, DF, 23 maio 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Dispensa, a partir de 23/05/2022, servidora da Função de Confiança de Assistente Nível II, código FC-2, junto ao Gabinete do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca.