Portaria PRRS nº 118, de 1 de abril de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 8 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 50., 2014)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 12 a 16 de maio de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa, devido ao afastamento do Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER.