PORTARIA PRPB Nº 193, DE 09 DE NOVEMBRO DE 2020 - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 12/11/2020, p. 16., 2020)
Designar Procurador da República para atuar em substituição do titular do 2° Ofício da PR/PB, para o período de 16 de novembro a 05 de dezembro de 2020.