Portaria PGR/MPU nº 51, de 4 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2020. Seção 2, p.55., 2020)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Procuradora Regional do Trabalho, a Procuradora do Trabalho Francisca Helena Duarte Camelo, a ser lotada na Procuradoria Regional do Trabalho da 11ª Região, em vaga decorrente da aposentadoria do Procurador Regional do Trabalho Alex Duboc Garbellini, conforme Portaria PGT nº 1234, de 20 de agosto de 2019, publicada no Diário Oficial da União, de 21 de agosto de 2019.